当前位置: 首页 > 李阳疯狂英语 > 正文

学句子记单词

1、achieve  完成;实现;达到

Everyone wants to achieve something in life.  每个人都想在一生中有所作为。

2、Absolutely!  是这样;当然是;正是如此;绝对如此!

1、This is the best city in China.  这是中国最棒的城市。

2、Absolutely. I couldn’t agree more.  绝对的,我完全同意。

3、appreciate  感激;赏识

I really appreciate your help.  我非常感激你的帮助。

4、extremely  非常地;极端地

That’s extremely difficult.  太难了。

5、happy  高兴的;幸福的

I have a happy family.  我有一个非常幸福的家庭。

本文固定链接: http://www.ouchaoman.com/2014/10/13/learn-sentences-to-memory-word/ | 欧阳博客

该日志由 欧阳 于2014年10月13日发表在 李阳疯狂英语 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 学句子记单词 | 欧阳博客
关键字:

学句子记单词:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter